Уверены, что у вас наберется несколько историй о неудачно запеченном курином филе. Кто-то его спалил, кто-то, напротив, не допек, у кого-то получилось слишком пресно, а у кого-то и того хуже — мясо стало сухим и тугим, как резина. Забудьте об одной из самых больших проблем — сухом филе! Благодаря нашему рецепту вам удастся приготовить сочную и нежную курочку.
Запечённое куриное филе со сметаной в духовке
Быстрый ужин из курицы можно приготовить разными способами, существует их миллион, и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Сметана и курица, согласитесь, уже звучит довольно аппетитно, а если добавить грибов, лука, немного специй и свое хорошее настроение — домочадцы будут довольны, поверьте! Запекать в духовке намного проще, нежели готовить на плите, тут вы уверены, что ничего не пригорит, также процесс запекания делает мясо всегда более нежным и вкусным. Подавать курицу в сметанном соусе невероятно вкусно с пюре , кашами , овощами.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 45 минут. Калорийность: ккал.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.