Время работы пн-чт с до Осетинские пироги — одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Причин тому немало: они легко и быстро готовятся. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить пирог с осетинским сыром Уалибах
Уалибах — главный пирог осетинской кухни. Это вкусная и полезная выпечка. Пирог можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместо хлеба к основному блюду или супу.
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам. Соотношение начинки и теста должно быть близко 1 к 1, например, на грамм начинки берите теста тоже около грамм. Тесто для осетинских пирогов бывает пресное или дрожжевое, но обязательно мягкое, как бы текучее и при этом пышное.
- Пирог с картошкой и сыром
- Время работы пн-чт с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни.
- Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова.
- Пироги с сыром осетины считают частью своей национальной культуры и истории.
- Как сделать пирог в домашних условиях
- Доставка составляет руб при заказе менее руб и за пределами МКАД на любую сумму.
- Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока.
- Осетинский пирог — это национальное блюдо, в приготовлении которого есть свои секреты.
- Инструкция по приготовлению
- Hello Kitchen Кулинария.
- Традиционный осетинский пирог по классическому рецепту лепят в виде треугольной или круглой плоской лепёшки с солоноватой начинкой из сыра внутри теста, выпекают в дровяной печи. По-осетински традиционные пироги с сыром внутри называются «хабизджин» или именуются «уалибах».
- Рецепты » Несладкая выпечка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Пиццы с сыром и помидорами в духовке - Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами - Овкусе. ру
- Интерьеры кухни в зеленом цвете - Бежевый цвет в интерьере кухни
- Закуска из творога с зеленью и огурцом - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m
- Вышивка для настоящих модниц - Набор для шитья Студия моды 5928 Creative купить в