Запечённый картофель по-деревенски с салом. Друзья, это просто необыкновенно вкусно!
Запеченное сочное сало в духовке
Недавно в самом дальнем углу морозильной камеры я обнаружила давно забытый там небольшой кусочек сала. Его было мало, но выбрасывать продукт жалко. Тогда я впервые решила приготовить булочки с салом. С тех пор домашние требуют только такие к супу или салату! В приготовлении этих дрожжевых булочек нет ничего сложного. Просто соедините ингредиенты вместе и выложите тесто в форму!
Сало запеченное
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат! А именно сочность и нежный вкус ароматного сала. В данном видео я использовал подчеревок. Приготовление происходит в два этапа-маринование и запекание. Советую приготовить и насладиться салом которое тает во рту!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Кабачки с фаршем куриным в духовке рецепт пошаговый рецепт
- Хвост русалки для плавания своими руками в домашних - Буланов Константин Николаевич. Вымпел мертвых.
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Закуска из творога с зеленью и огурцом - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m