Уверена, вы очень любите баклажаны. И непременно готовите с ними самую разнообразную консервацию. А как же иначе?
Баклажаны в аджике на зиму – удачный рецепт
Сезон зимних заготовок продолжается, поэтому на повестке дня аджика. Это одна из основных пряных приправ в грузинской кухне. Из самых разнообразных ее вариантов, следует выделить аджику с баклажанами. Она любому блюду подарит восхитительный, неповторимый аромат и острый вкус. Но и в самостоятельном виде она станет прекрасной закуской на повседневном и праздничном столе.
Аджика у меня уже месяц как закрыта, поэтому пошаговых фото уже не будет, но по просьбе, выкладываю. Прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве соуса, например, к варёной карточке, спагетти, шашлычку Попробуйте, может и вам понравится В рецепте указан вес очищенных и подготовленных овощей. Категория: Заготовки Соус на зиму. Теги: быстро закуска соус. Вкусы: острый.
- Сезонное меню
- Категория: Заготовки Соус на зиму.
- В августе и сентябре продуктовые прилавки просто засыпаны фиолетовыми баклажанами.
- Аджика из баклажанов, приготовленная на зиму по этому рецепту, - очень вкусная, жгучая, густая, достаточно острая заготовка. Можно, конечно, уменьшить количество горького перца, но, честно скажу, чем острее - тем вкуснее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены