Мясо, тушеное с картофелем, - это и вкусно, и питательно. А если приготовить баранину с картошкой в мультиварке - то все плюсы блюда только удваиваются.
Баранья корейка в мультиварке
Уже очень давно баранина ценится своими свойствами и вкусовыми качествами. На сегодняшний день многие народы мира используют это мясо в своих национальных блюдах, также баранина широко применяется для приготовления жареных и тушеных блюд, супов и бульонов. Различают несколько видов баранины: мясо молодого ягненка в возрасте до 8 недель отроду — отличается особой нежность и мягкостью, и мясо молодого барашка от 3 месяцев до года — вкусное, нежное и мягкое мясо, слегка уступающее по вкусу молочному ягненку. Прелесть баранины в том, что она замечательно сочетается с различными соусами и гарнирами, а на Востоке к ней принято добавлять абрикосы, финики и сладкое вино. Содержание статьи. Успех приготовленного блюда во многом зависит от правильности выбора мяса.
Татьяна и её рецепты из старой тетрадки. Баранина на косточке , тушёная с овощами. Нам понадобится : Баранина на косточке - 1 кг Лук - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Помидоры - 2 шт Мед - 2 ст. Горчица - 2 ст л Раст масло, соль , специи. Приятного вам аппетита!!!
Домашняя кухня Алексея Соколова. Как конвертировать бульон из бараньей шеи в пять бутылок очень вкусной градусной настойки. И про суп с лапшой. Доброго вам дня, дорогие читатели! Я вообще не любил, пока не попробовал те, которые делают завсегдатаи этого канала — Наталья из Находки и Андрей из Саратова.