Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
Бастурма мясо рецепт и маринованный лосось
Из какой рыбы можно сделать бастурму? Каким способ лучше ее делать? Если вялить рыбу, как правильно это делать, чтобы бастурма не завонялась и не пропала?
Очень оригинальный рецепт. Подойдет для пикников и посиделок с друзьями. Удивите своих знакомых и родственников.
Рецепты Основное блюдо Рыба пикантная сёмга балык бастурма. Готовим и едим дома Канал. ТОП 7 рецептов - Рыба. Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт. Скумбрия пряного посола как по Госту года и год. Готовлю вместо рыбных котлет.