Овсяные батончики — мюсли. Выпекать при температуре С 30 мин.
Батончик-мюсли в домашних условиях
Автор Эмма. Батончик мюсли в домашних условиях делается просто — при этом без сахара, меда, сахарозаме Ингредиенты овсяных хлопьев долгой варки; г. Кунжут, чиа, кокосовая стружка — по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Привет, друзья! Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные батончики мюсли. Такие батончики богаты витаминами, минералами и не содержат сахара. Они прекрасны тем, что в них можно положить Ваши любимые орехи и сухофрукты.
Воскресным утром мне хотелось поделиться с вами каким-нибудь уютным и функциональным полезным рецептом, который не только можно не спеша воплотить в более свободный от хлопот выходной день, но и наслаждаться потом его результатом всю рабочую неделю. Домашние мюсли, гранолы и батончики из них под такое описание попадают как нельзя лучше Но в процессе написания этого поста с одним простым коротким рецептом, он превратился в подробное практическое руководство о том, как приготовить домашние полезные мюсли, гранолы и энергетические батончики из практически любых подходящих для этого ингредиентов. Почти со сто процентной уверенностью могу вам гарантировать, что, попробовав однажды приготовить гранолу самостоятельно, к магазинным вариантам вы уже не вернетесь. Что такое мюсли и гранола , и в чем разница между ними? Соответственно, питательный состав гранолы всегда будет отличаться от мюслей наличием дополнительных сахаров из подсластителей и жиров из растительных масел, но это ни в коем случае не означает, что мюсли полезнее гранол и т. Так вот, смешав все ингредиенты в мюсли, вы можете остановится, а можете пойти дальше, добавив жидкие составляющие в качестве связующего и приготовив из них рассыпчатую гранолу как на левом фото ниже или спрессовав их в батончики как на правом фото!