Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем. Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину. Главная Кексы.
Шоколадный бисквитный кекс
Автор: Людмила, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. Он идеально подходит для тортов и бисквитных пирожных. Это самый простой рецепт шоколадного бисквита. В нем не нужно отделять белки от желтков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым.
- Автор Алексанян Назели.
- Опубликовано: 04 апреля ,
- Приготовление
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
- Бисквитный кекс с шоколадом порадует вас своим вкусом и ароматом. Все без исключения любят домашнюю выпечку.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквит кекс шоколадный.
Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит, но часть муки замещается порошковым какао. Бисквит с какао легко превратить в торт, разрезав его на коржи и промазав своим любимым кремом. Но чтобы результат вас действительно порадовал, обязательно испеките бисквит заранее, лучше всего с вечера, чтобы он успел «отдохнуть», тогда коржи будут более мягкими и сочными, не будут сильно крошиться. Из указанного количества ингредиентов получится торт диаметром 18 см.