Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Капуста и кабачок прекрасно сочетаются друг с другом. Нейтральный вкус и запах, низкая калорийность, быстрота приготовления, большое количество полезных витаминов и микроэлементов — вот только некоторые положительные свойства, присущие этим овощам. Тот, кто считает, что приготовить кабачки с капустой можно, только потушив их вместе на сковороде, сильно ошибается. Существует много других интересных рецептов с использованием этих полезных овощей. Причем можно использовать не только белокочанную, но и брокколи, цветную и синюю капусту, из которых в сочетании с кабачком можно готовить самые различные блюда. Капуста и кабачок — неприхотливые овощи, которые не нуждаются в длительной обработке.
- Приготовление рагу из кабачков и капусты:
- Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.