Большинство хлебопечек с функциональной точки зрения почти ничем не отличаются друг от друга. Но только не Moulinex OW — она не ограничивается булками и кексами, а умеет печь настоящий французский багет. Все хлебопечки устроены просто: металлическая емкость, служащая одновременно для замеса теста и выпечки хлеба, вращающаяся лопатка и круговой ТЭН.
Ржаной хлеб в хлебопечке
По этому рецепту в хлебопечке получается именно тот Бородинский хлеб, который мы покупали лет 20 назад. Заложить в емкость в рекомендованной производителем последовательности. Выпекать ржаной Бородинский хлеб в режиме «ржаной хлеб». Корочка — темная. Хлеб получается ароматным и вкусным, каким и должен быть «Бородинский» хлеб.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
Вы можете отменить один из параметров или:. Размещение товарных предложений Личный кабинет. P oisk - podbor. Выбрать регион доставки ».