Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Баранину промываем, кладем в холодную воду и ставим на огонь. В тоже время режем кружочками 0.
Суп Кюфта Бозбаш по армянски
В данном рецепте представлен армянский суп бозбаш из баранины - шедевральное блюдо кавказской кухни. Традиционно бозбаш варили из головы баранины, но со временем стали использоваться и другие части мяса. Обязательными и незаменимыми ингредиентами этого первого блюда являются баранина, нут и овощи. Ребра разрубаем и выкладываем в кастрюлю вместе с нутом.
Пожалуйста, подождите От Карена Кочаряна: " Наша сила в единстве
Баранью грудинку нарезать на куски весом по гр. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности.