Бозбаш рецепт в домашних условиях

Бозбаш из говядины

Бозбаш — это традиционное кушанье кавказской кухни, которое очень популярно и в наших широтах, благодаря своей питательности и насыщенности вкуса. Такое первое блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, в качестве основы зачастую используют говядину либо баранину, но если это мясо вам не нравится, то приготовить бозбаш можно и на свинине, вкусовые характеристика блюда от этого не пострадают. Мясной бульон дополняют различными овощами и сушеными травами, в частности, мятой.

Бозбаш по-азербайджански из курицы

Бозбаш из говядины мы будем готовить самым классическим способом. Этот рецепт особенно подойдет для тех, кто по каким-то причинам не может приобрести свежую баранину. Ведь традиционно этот кавказский суп готовится именно из баранины.

Бозбаш азербайджанский
Бозбаш по-азербайджански
Кюфта бозбаш по-азербайджански
Суп бозбаш из говядины – пошаговый рецепт с фото, как его готовить
Бозбаш с нутом и бараниной
Бозбаш из курицы без нута — сытный и легкий суп
Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Бозбаш из говядины c нутом по-азербайджански

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азербайджанская.

Азербайджанский суп бозбаш – рецепт с фото, как приготовить из баранины
Бозбаш из говядины – рецепт с фото, как готовить суп
Бозбаш по-азербайджански из курицы рецепт с фото, как приготовить на klimatcentr-102.ru
Бозбаш по-азербайджански рецепт с фото, как приготовить на klimatcentr-102.ru
Бозбаш из говядины - 10 пошаговых фото в рецепте
Бозбаш из говядины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бозбаш из говядины по-азербайджански?
Бозбаш азербайджанский рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда
Кюфта бозбаш по-азербайджански, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal на ккал
Бозбаш с нутом и бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Радмила
Бозбаш – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Бозбаш из говядины рецепт с фото пошагово - klimatcentr-102.ru

Азербайджанский суп бозбаш можно готовить самыми разными способами. Он может быть низкокалорийным или, наоборот, очень сытным и глубоким. Для приготовления блюда используют свежую баранину или свинину, мясо формируют фрикадельками или подают отварными кусочками. В домашних условиях очень просто приготовить суп бозбаш со свежими помидорами и кабачками. Зачастую в качестве дополнительного ингредиенты к мясу используют айву или сливу.

Похожие статьи