Банка консервированного тунца — очень универсальный продукт. Его добавляют в салаты, пасту и всевозможные закуски. Например, предлагаю сделать такие быстрые и вкусные бутерброды с авокадо и фиолетовым луком.
Бутерброды на скорую руку
Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом способна возбудить аппетит и создать настроение. К тому же разнообразие начинок придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. В преддверии праздничных дней, когда ожидаются частые застолья с гостями или просто дружеские посиделки, так не хочется подолгу стоять у плиты. Вот тут-то и выручат бутерброды, а чтобы они получились вкусными и аппетитными, нужно знать всего несколько правил. Вкусный бутерброд начинается с хорошего хлеба.
Брускетта с авокадо — это не просто закуска, это целое кулинарное Откройте для себя волшебство итальянской кухни с этим уникальным Брускетта — это не просто бутерброд, это гастрономическое произве Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое покоряет
- 1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом
- Приготовленный на скорую руку, холодный, горячий, с овощами, мясом, рыбой, сладкий, аппетитный и очень вкусный — популярное блюдо всех времен и народов — бутерброд.
- Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
- Открытый бутерброд. Любая кухня.
Закрытый бутерброд. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.