Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. Котлеты из щуки kedem.
Щука в духовке, пошаговый рецепт с фото
Опубликовано: 15 июня , Приготовление фаршированной щуки требует сноровки и терпения. Важно правильно подготовить рыбу к фаршированию. Поделимся пошаговым рецептом, как сделать это изысканное блюдо.
Попробуйте приготовить по щуку в духовке по моему простому рецепту. Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Сначала нужно отрезать голову и плавники у щуки, а затем выпотрошить. Хорошенько все промыть под струей водой. Щуку я не чищу от чешуи потому, что это занятие трудоемкое.
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира. Из-за этих особенностей многие хозяйки не желают готовить эту рыбу.