Мало кто не любит борщ, ведь он такой сытный, наваристый и очень вкусный! Но бывает, готовишь-готовишь, а к концу вместо аппетитного и красивого борща получается суп с непонятным цветом, то ли розовым, то ли оранжевым. Вроде и вкус у борща такой же, как обычно, а вот подача подвела.
Красный борщ «По-Ивлевски» на говяжьем бульоне
Но теперь что важно , шинкуете свеклу и тушите ее домяшкого состояния с уксусом, сахаром, соль, перец, томатная паста. И когда свекла размякнет добавляете всю эту поджарку в щи которые выше. На мой взгляд вкус борща зависит не только от количества овощей, но и от его основы — вкусного наваристого бульона. В принципе, чтобы получить классный бульон, нужно сначала сварить крепкий бульон на костях говяжьих или свиных. Кости кладем только в холодную воду!
Людмила Иванова. Секрет красного борща со свеклой и капустой: как приготовить чтобы был красным. Пошаговый рецепт. Дорогие друзья! Многие из вас любят борщ, но не все знают, как правильно его приготовить.
Борщ для здорового питания
81 | E-va Поваренок 5 уровня. | |
408 | Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического. | |
452 | Если каждому из нас дать приготовить борщ он получится разным. Потому что это — семейные традиции, любимые вкусовые добавки, кто-то любит добавлять уксус, лимон, фасоль. | |
179 | Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. | |
366 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. |
E-va Поваренок 5 уровня. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь.