Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить из дрожжевого теста?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В зависимости от конечного продукта добавляют сдобу соль, сахар, молоко, жир и начинку орехи, семечки, зёрна, фрукты, бобы. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. При этом дрожжевое тесто сильно увеличивается в объёме.
О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить. Кроме того, каждый из способов имеет свои преимущества. В чем особенность?
Похожие статьи
- Как сделать колонки для скутера - Ремонт скутера своими руками - Скутеры Обслуживание и ремонт
- Закуска из творога с зеленью и огурцом - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m
- Большой снеговик из пластиковых стаканчиков своими руками
- Елочные игрушки делают дети - Добро пожаловать в Музей Ёлочной Игрушки «Клинское подворье»