Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада снова видеть вас на этом канале! После нарежьте на мелкие кусочки,добавьте корейскую морковь,чеснок,паприку копченную,перец молотый. Лук обжарьте до прозрачного состояния.
Как приготовить обед на 80 рублей: 10 бюджетных рецептов
Умению экономить семейный бюджет и при этом вкусно кормить всю семью стоит поучиться у женщин, которые в е годы столкнулись с продовольственным дефицитом. Хозяйки могли приготовить из скудного набора продуктов даже праздничный ужин. К сожалению или к счастью, многие рецепты за ненадобностью забылись.
Голодные времена, когда на прилавках не было толком никаких продуктов, прошли. Но с нынешним соотношением средней зарплаты и цен, часто приходится изобретать велосипед, чтобы сэкономить и вкусно поесть. Мы вам предлагаем пять разнообразных недорогих рецептов, которых как раз хватит на неделю «до зарплаты».
- 1. Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food.
- Готовить вкусно и при этом недорого — мечта многих современных хозяек.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Красная фасоль с сардельками и рисом
- Знаете ли вы как готовить бюджетные блюда из качественных продуктов и не тратить на это много времени?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.
- 2. Котлеты из квашеной капусты
- Если вы хотите сэкономить на еде, предлагаем вашему вниманию обзор 10 самых недорогих блюд. Поверьте, в выборе концепции доступного питания есть ряд положительных сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лайфхакер подобрал несколько простых и быстрых в приготовлении блюд и подсчитал, во сколько обойдётся одна порция.
Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на хорошо разогретом масле минуты в толстостенной кастрюле. Следить, чтобы овощ не подгорел, иначе он добавит супу горчинку. Всыпать крупно порезанную зелень, кусочки томатов без кожицы.