Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Традиционные русские блюда
Это 15 корнеров региональной кухни "От Петропавловска-Камчатского до Калининграда", сцена с регулярными кулинарными мастер-классами и дегустациями, "библиотека вкусов России", традиционные сладости, гастрономические сувениры, русские национальные напитки и фестивальная атмосфера. Проект работает в рамках международной выставки-форума "Россия". В павильоне-фудхолле он находится правее фонтана "Каменный цветок" собраны в одном месте достижения регионов нашей страны.
Жена-индонезийка готовит русские блюда! Результат увидите на фото! Всем привет. Меня зовут Владислав.
Русская кухня славится своим богатым ассортиментом традиционных блюд, которые радуют глаз и удовлетворяют самый изысканный вкус. Она является настоящим символом российской культуры и наследия. В ней сочетаются разнообразные ингредиенты и уникальные способы приготовления, что делает каждое блюдо по-настоящему неповторимым. Одним из самых известных русских блюд является борщ. Это суп, который готовится на основе свеклы, капусты, моркови, картофеля, лука и мяса. Борщ отличается ярким красным цветом и насыщенным вкусом.
Похожие статьи
- Комбинированные кухни в интерьере фото - Сочетание цветов в интерьере кухни (45 фото)
- Летняя кухня на даче проекты фото - ВАЗА ОРИГАМИ СХЕМА
- Сочетание цвета слоновой кости в интерьере кухни - Кухни цвета слоновой кости (50 фото)
- Отделка гостиной в деревянном доме фото - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кухне, ванн