Горбушу под шубой в духовке рецепт

Горбуша под луково-морковной шубой в духовке

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Горбуша под шубой в духовке — на торжественное застолье

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Филе горбуши, запеченное под «шубой» в духовке
Горбуша под шубой
Горбуша под шубой, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная под
Горбуша запеченная под шубой
Горбуша под шубой в духовке
Горбуша в духовке под шубой

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша под шубой, запеченная в духовке. Немного своей фантазии, чтобы разнообразить рецепт. Ингредиенты: Филе горбуши, Бальзамический крем , Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Смалец, Морковь, Соль, Чеснок, Сок лимона, Сыр тертый Способ приготовления: Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде. Добавить приправу, посолить, накрыть крышкой, тушить до полуготовности. Через 5 мин добавить чеснок, перемешать.

как приготовить горбушу под шубой | Дзен
Пошаговый рецепт горбуши под шубой с фото за мин, автор Анастасия - klimatcentr-102.ru
Горбуша запеченная под шубой рецепт с фото пошагово - klimatcentr-102.ru
Горбуша под шубой, запеченная в духовке - рецепт автора 🇷🇺 Ольга Бородина
Горбуша под шубой, запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
Горбуша под луково-морковной шубой в духовке — рецепт с фото пошагово
Горбуша под шубой в духовке – рецепт вкусного рыбного блюда
горбуша под шубой из моркови и лука запеченная в духовке рецепт с фото | Дзен
Горбуша под шубой - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru

Рыбка действительно получилась очень нежная, не сухая, вкусная. Хороша и в холодном виде. Спасибо автору за рецепт.

Похожие статьи