Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Горбуша под шубой в духовке — на торжественное застолье
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша под шубой, запеченная в духовке. Немного своей фантазии, чтобы разнообразить рецепт. Ингредиенты: Филе горбуши, Бальзамический крем , Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Смалец, Морковь, Соль, Чеснок, Сок лимона, Сыр тертый Способ приготовления: Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде. Добавить приправу, посолить, накрыть крышкой, тушить до полуготовности. Через 5 мин добавить чеснок, перемешать.
Рыбка действительно получилась очень нежная, не сухая, вкусная. Хороша и в холодном виде. Спасибо автору за рецепт.
Похожие статьи
- Как упаковать подарок своими руками пошагово - КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК
- Подставки под разделочные доски своими руками
- Декоративная шпаклевка под покраску своими руками видео - Ремонт потолка своими руками, или как покр
- Детские поделки из шишек желудей - Поделки из природного материала своими руками для