В США есть музей, целиком посвященный горчице: в нем хранится более 16 тысяч баночек с приправой, изготовленной по различным рецептам. Мы такого изобилия не обещаем, но трем необычным рецептам научим! В нашей кухне представить вкус горчицы, отличный от общеизвестного — острого и перехватывающего дух — просто невозможно. И очень зря: комбинация остроты горчичной основы с сладким, соленым или кислым вкусом способны творить настоящие чудеса.
Горчица из порошка на огуречном рассоле
Чтобы приготовить Горчица с огуречным рассолом и медом необходимо Порошок горчицы горчица должна быть свежая высыпать в глубокую глиняную тарелку, влить огуречный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтоб не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соль, уксус, мед и растительное масло. Все хорошо перемешать, выложить в банку с плотно закрывающейся крышкой и дать выстояться в теплом месте в течение ночи.
Горчица на огуречном рассоле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.