Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно.
Форма пластиковая для шоколада Плитка Горячий шоколад
Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао. Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.
Горький шоколад премиум качества Callebaut в форме дисков отличается выраженным вкусом обжаренных какао-бобов. Диаметр мм. Текучесть — три капли.
Огранненый темный шоколад Ариба в виде диамантов ТМ Мастер Мартини Италия приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы. Имеет необычный вид драгоценных камней, именно поэтому может стать прекрасным подарком или украшением десертного стола. А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались? Честная стоимость доставки!