Готовим из свинины дома с фото - Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт с фото

Домашний гуляш из свинины

Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. Для других — просто одно из любимых кушаний.

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде

Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню. Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты. Чтобы сгустить соус, добавим немного обжаренной пшеничной муки. Свиной гуляш получится очень мягким и сочным, пропитается ароматным соусом.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из свинины с подливкой: рецепты от Шефмаркет
как приготовить гуляш из свинины с подливкой в кастрюле рецепт с пошаговым фото | Дзен
Гуляш из свинины - простой рецепт | Чудо-Повар
Вкусный гуляш из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с подливкой – рецепт, с фото, пошаговый
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово | Легкие рецепты
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Похожие статьи