Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мягкая говядина в скороварке
В скороварке мясные блюда выходят сочными и очень вкусными. К тому же они и готовятся гораздо быстрее. Сейчас мы вам подскажем рецепты приготовления говядины в скороварке. Говядину нарезаем кусочками средней величины, солим, перчим.
Я очень люблю говядину, но она у нас очень жесткая! Последнее время готовлю вот таким образом и очень довольна! Получается мягкое, вкусное мясо! Мы кушаем со свежим салатиком Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла.
Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря скороварке у вас получится нежнейшее тушеная говядина с луком и специями, которое с удовольствием будут есть все ваши родные и близкие. Как приготовить и сколько времени тушить, расскажу в пошаговом рецепте ниже.