Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская.
Гречневый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Гречневый суп с говядиной. Гречневый суп с говядиной.
Он получается в меру густым и наваристым. А готовится из самых обычных ингредиентов, просто и довольно быстро. В кастрюле для супа разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё столько же.