Настоящий хачапури приготовить просто. Достаточно просто соблюдать дозировку продуктов. Впрочем, это все условности, ведь хачапури готовят в каждой грузинской семье и там наверняка количество ингредиентов никто не отмеривает на весах. Интересно, но хачапури по имеретински в оригинале готовят с настоящим имеретинским сыром, который по консистенции скорей напоминает творог, чем сыр.
Хачапури по-мегрельски: секреты приготовления
Телефон или почта. Чужой компьютер. Эдуард Русин. Последние записи: Татьяна Черниговская: как мозг нас обманывает,.. Исследование Tinkoff Data: индекс Деда Мороза.. Опубликован полный список лыжных трасс в Московской..
Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем.
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. У нас самый вкусный и сочный пошаговый рецепт хачапури по-аджарски. Приятного аппетита! Дата загрузки: