Пошаговые рецепты с фото. Свинина тушеная с овощами в казане на костре.
Хашлама из свинины
Ингредиенты Говядина лучше брать шейную часть или ребрышки 3 кг. Соль, перец. Лук 4 шт. Овощи, Л ук для украшения. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить хашламу по классическому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Интересный рецепт, который стоит приготовить, - хашлама из свинины с картофелем.
- Это простой рецепт вкуснейшей хашламы - традиционного, сытного горячего блюда кавказской кухни из мяса, овощей и специй. Ее часто готовят из баранины.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хашлама — это всегда очень-очень вкусно и сытно!
- Многие ассоциируют кавказскую кухню только с шашлыками, но у них есть еще много популярных блюд. Одним из таких является хашлама.
- 1. Хашлама с картофелем и овощами
- Автор Александр - директор Овкусе. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении традиционного армянского блюда — хашламы, нетр
- Хашлама — это классика кавказской кухни, блюдо для большой компании с внушительным количеством свежих овощей и мяса. Настоящая хашлама готовится с бараниной или говядиной, но и со свининой получается не менее вкусно и ароматно.
- Хашлама из свинины Армянская кухня считается одной из самых древних и самых вкусных. Достойное место среди всех национальных блюд занимает хашлама, которую традиционно готовят только мужчины и чаще — по праздникам.
Конечно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, в крайнем случае, говядины. Но хашлама со свининой - это рецепт, который тоже имеет место быть. Например, я не люблю баранину из-за ее специфического запаха, поэтому готовлю хашламу из свинины. Еще одно отклонение от традиционного рецепта заключается в том, что я не кладу картофель в хашламу. Свинина придает блюду калорийность, я не хочу утяжелять его еще и картофелем.