Автор Алина Толобековна. Ингредиенты муки 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Простой домашний хлеб в духовке
Хлеб по-канадски нравится многим, ведь не оставляет после себя крошек. А секрет заключается в простых ингредиентах — воде и меде. Приготовление этого хлеба не требует сверхсложных усилий или дорогостоящих продуктов, убеждает беженка из Украины Мария Михальченко на своем YouTube-канале. Сформировать из теста шар, смазать его растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и сделать несколько проколов ножом. Надо подождать два часа, тесто должно вдвое увеличиться в размерах. Разделить тесто на три части, сформировать шары, накрыть пищевой пленкой и оставить еще на 15 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Сначала берем миску, просеиваем в нее муку. Добавляем все сухие ингредиенты — соль, сахар, дрожжи.
- Рецепты » Закуски. Хлеб лепешки на воде и муке на сковороде без дрожжей.
- Пищевая ценность блюда «Хлеб пшеничный на воде» на грамм :.
- Я люблю Термомикс.
- Хлеб, замешанный на воде по этому простому рецепту, получается вкусным, мягким, ароматным.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. Рецепт настолько прост, что все продукты можно положить на глаз, не используя мерных весов, и вы всегда угадаете. Итак, приступим.