Рецептом похожих булочек я делилась какое-то время назад, правда, там и внешний вид, и наполнение были совсем другими. А вот рецепт теста, текстура готовых булочек и сохранение воздушности и свежести в течение нескольких дней, уверена, сделают этот рецепт и вашим фаворитом.
Молочные булочки
Друзья в предыдущем рецепте: фаршированная куриная грудка «Не проходите мимо» я написала, что у меня осталась начинка. Чтобы такой замечательный продукт не пропал, я решила приготовить хлебные булочки, воспользовавшись рецептом Виктории passion Готовим тесто.
Этот рецепт я увидела в передаче «Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой» - путешествие по Венеции. Юля рассказывала о традициях выпечки хлеба в Венеции, а также показала рецепт выпечки хлебных булочек к завтраку. Очень понравился этот рецепт - простой и доступный, не требующий больших усилий в приготовлении.
Булочки любят все. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны.