Любой торговой точке, где реализуется свежее мясо, шашлык и т. Такое оборудование является не только обязательным условием для хранения, но и позволяет продемонстрировать товар покупателям с выгодной стороны.
Холодильное и торговое оборудование для мясного предприятия
Собираясь открыть свой собственный бизнес, к примеру — продуктовый магазин, обязательно понадобится различное оборудование, в том числе холодильное. Это, как правило, торговые холодильные витрины-прилавки для мяса, колбасы, сыра и молочных продуктов, а также холодильные витрины для напитков и другое. Как показали исследования, с наступлением весенне-летнего сезона, наибольшим успехом пользуется охлажденный товар. Это обусловлено гарантией его качества, более длительной сохранностью и пригодностью к дальнейшему употреблению, не опасаясь серьезных последствий. Холодильные витрины для магазина выпускаются производителями самых различных моделей, конфигураций и предназначений. В зависимости от специализации торговой точки и продуктов для хранения можно использовать как среднетемпературные, так и универсальные холодильные витрины.
Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Сравнение 0.
414 | Контейнер «Умный холодильник» 4. В емкость можно переложить и разместить в холодильнике соленья, первые и вторые блюда, шашлык и т. | |
147 | Refrigeration Installations Manufacture. Челябинск, ул. | |
315 | Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! | |
252 | Москва , ул. | |
305 | На сегодняшний день потребители не спешат идти на рынок, но стремятся приобрести охлажденное мясо или рыбу в ближайшем магазине. Для охлаждения и дальнейшего хранения пищевых продуктов, демонстрации и продажи их покупателям, в залах супермаркетов и заведениях общепита для прилавочной торговли или посредством самообслуживания используются холодильные витрины. | |
75 | Представляем каталог холодильных камер для хранения и охлаждения мясных продуктов модельного года. | |
20 | Ресурс 1. Главная Каталог Бытовая техника Холодильники для мяса. | |
38 | Оформите заказ на изготовление промышленной или коммерческой холодильной камеры для хранения мяса в компании «ФростТехнолоджи» — получите качественный продукт по доступной цене. Основной компонент для камер, используемых для мяса — это специальные листы стали с полимерным покрытием, которые закрепляются в профилях ПВХ с наполнителем из ППУ сэндвич-панели. |
Мясо нужно хранить исключительно в холодильных или морозильных шкафах, ларях или холодильных камерах модули из сэндвич-панелей , для охлаждения в которых используются моноблоки , либо сплит-системы. Замороженное мясо в брикетах хранят при тех же температурах, что и мясо кусками, но срок его хранения в два раза короче. Отличным выбором будут большие холодильные шкафы с глухой дверцей и комбинируемым режимом Carboma V и Carboma V Внутренний объем холодильника Carboma V составляет литров, а холодильника Carboma V еще больше - целых литров. Для сохранности мяса важно, чтобы температура внутри холодильника была постоянной.