Состояние отпатрулирована. Имеются заимствования из языков : кикуйю , кимбунду , конго , тсвана , ньяджа чева , руанда - рунди , чилуба :.
Википедия:Необычные статьи
Чтобы улучшить ваше взаимодействие с местным языком, иногда мы используем плагин автоматического перевода. Обратите внимание, что автоперевод может быть неточным, поэтому читайте оригинал статья для точной информации. По мере того, как мы приближаемся к середине года, распространение искусственный интеллект ИИ в деловом мире остается в авангарде технологических инноваций. Сектор ИИ кишит стартапами, стремящимися использовать машинное обучение, глубокое обучение и другие подмножества ИИ для решения сложных деловых и социальных задач. Эта волна инноваций предлагает многообещающее видение будущего, наполненное потенциальными переменами в различных отраслях.
Удобная навигация, видео-разборы тем, задачи для самопроверки — всё это в вашем кармане. А ещё раздел с полезными материалами, календарь занятий и уведомления о предстоящих уроках. Селекция — наука, разрабатывающая пути создания новых и улучшения существующих сортов растений, пород животных и штаммов микроорганизмов. Создание новых сортов и пород основывается на таких важнейших свойствах живого организма, как наследственность и изменчивость. Именно поэтому генетика — наука об изменчивости и наследственности организмов — является теоретической основой селекции.
Ароматизаторы предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата. Ароматизаторы вводятся в пищевые продукты в таких количествах, чтобы содержание вкусоароматических веществ примерно соответствовало их содержанию в соответствующих не подвергшихся переработке продуктах. При заметном превышении этих количеств органолептические свойства пищевого продукта ухудшаются и потребительские качества продукта теряются. Не допускается использование ароматизаторов для устранения изменения аромата пищевых продуктов, обусловленного их порчей или недоброкачественностью сырья. Ароматизаторы всё шире и шире применяются в пищевой промышленности. Рост спроса на ароматизаторы вызван развитием современных технологий получения пищевых продуктов на основе глубокой переработки сырья.