Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля. Обычно скоблянку делают из молодого петушка, но для ужина на скорую руку подойдет более простой и доступный вариант — с курицей. Если есть возможность, используйте не бройлера, а фермерскую птицу. Страчателла, молодой, совсем не выдержанный сыр из коровьего молока, и сладкий, поджаренный инжир — неожиданная пара для салата.
Кавказская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Жареный адыгейский сыр с помидорами и бальзамическим соусом. Я открыла для себя это блюдо в качестве лёгкого завтрака в Крыму, когда жарко уже с утра, не хочется долго стоять у плиты и совсем не хочется есть хлеб. Не знаю почему, но жареный адыгейский сыр - это прекрасная основа для бутерброда вместо хлеба. Ещё это и потрясающая закуска к любимому вину. Ингредиенты: Сыр адыгейский, Помидоры среднего
Кушать подано - вкусные рецепты. Кабачковые оладьи — диетические, рецепт с фото на сковороде. Предлагаю вашему вниманию мой рецепт кабачковых оладий на сковороде. Они получаются более хрустящими, чем оладьи на кефире, так как в них меньше муки.