Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.
Как приготовить печень. Говяжья печень на сковороде | Жареная печень. Лучше, чем гуляш из говядины.
Как приготовить куриную печень на сковороде, чтобы была сочной. Рецепты из куриной печени, приготовленной на сковороде, радуют разнообразием. В их перечне несколько десятков, от простых вариантов до блюд ресторанного уровня. Вкусный и полезный субпродукт можно аппетитно пожарить с луком, вкусно потушить со сметаной или майонезом. Не стану раскрывать всех секретов — знакомьтесь с рецептами и выбирайте лучший.
Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще.
242 | Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. | |
448 | Опубликовано: 02 июня , | |
127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
125 | Энциклопедия Рецептов. | |
340 | Жареная говяжья печень с луком. | |
321 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. | |
375 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Всем известно это выражение и оно не лишено смысла. Когда мы работаем, наш организм затрачивает энергию, и ее необходимо восполнять. Восполнение энергии происходит во время приема пищи.