Мало кто откажется порадовать себя и домашних вкусной сдобой. Классика воскресных ужинов — пирожки.
Открытый мясной пирог с фаршем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясной пирог с фаршем — замечательный рецепт мясного пирога, который с легкостью заменит ужин. Пирог с фаршем получается очень сочным, с тонким тестом, в нем много вкусной и ароматной начинки. Затем к луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Жарим лук с грибами до тех пор, пока не испарится жидкость. Тесто раскатываем в круг диаметром см. Переносим раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям. Поджаристая корочка пирога получается тонкой и очень нежной.