Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой. Тушить мясо мы будем прямо на плите в стеклянных банках, которые поместим в большую кастрюлю и зальем водой.
Домашняя тушенка из свинины рецепт
Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушенка из щуки в домашних условиях. Рецепты на стол.
Современные технологии помогают хранить тушенку просто и на протяжении длительного времени. Но есть несколько важных нюансов, без которых не удастся уберечь продукт. Многие привыкли делать запасы тушенки , поэтому знания о том, как, где и в каких условиях ее хранить никому не будут лишними.