Наиболее древние рецепты хлебных изделий отличаются простотой. То есть и набор необходимых продуктов, и процесс приготовления предельно доступны и тривиальны. Пита — популярная на Ближнем Востоке пшеничная лепешка, не является исключением из этого правила. Для ее приготовления нужны только вода, мука и дрожжи.
Печем питу и готовим начинку для нее
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Эти бутерброды очень быстро готовятся.
Вообще-то пита — это просто лепешка, хлеб. Но в нашем случае это лепешка с кармашком для начинки. И стоит научиться делать ее в домашних условиях, чтобы потом творить чудеса с разнообразием начинок. Рецепт приготовления с фото пошагово поможет освоить полезную технологию — вот увидите, пригодится. Чтобы заполнить питы вкусным содержимым, с одной стороны делается надрез.
- Описание приготовления:
- Домашняя Пита.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Павел Павел.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Хвост русалки для плавания своими руками в домашних - Буланов Константин Николаевич. Вымпел мертвых.
- Как в домашних условиях лечить плоскостопие
- Мужское Платье трапеция Мужское Платье трапеция Мужское Кормить птенца дрозда в домашних условиях -
- Торт зебра рецепт пошагово в домашних условиях с кремом