Овчинниковский пер. Записаться на прием Дистанционная консультация Часто задаваемые вопросы. Правильная организация питания предусматривает поступление в организм необходимого количества продуктов определенного качественного состава.
Кефир: польза, состав, приготовление кисломолочного напитка
Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Химический состав и пищевая ценность. Химический состав и анализ пищевой ценности.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Iuliya Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Обезжиренный кефир является освежающим кисломолочным напитком, который относят к пробиотическим продуктам, содержащим дружественные человеку микроорганизмы.
- Кефир — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
- Пищевая ценность на г.
- Прекрасный молочнокислый продукт кефир появился в процессе эволюции человечества, в результате необходимости сохранять пищу и невозможностью это сделать.
- Один из самых популярных и полезных кисломолочных продуктов — кефир.
Родиной кефира является Северный Кавказ. Изначально напиток готовили следующим образом: в бурдюки помещали грибки и заливали их парным молоком, предварительно охлажденным. Время от времени емкости взбалтывали. Кефир созревал, развивались дрожжи грибков.
Похожие статьи
- Фото террас загородного дома - 100 лучших идей: веранда, терраса, пристроенная к дому на фото
- Фото модных портьер - Купить готовые шторы. Каталог модных штор в интернет
- Зоб щитовидной железы как лечить народными средствами
- Детские поделки из шишек желудей - Поделки из природного материала своими руками для