Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Блюда из фасоли
В этой подборке рецепты вкусных, легких и безусловно полезных салатов на каждый день, которые я советую включать в свой рацион. Некоторые из них будут хороши в качестве основного блюда, допустим на обед, ужин. Какие-то можно использовать в качестве гарнира к основному мясному или рыбному блюду. Уверен, эти свежие салаты без майонеза точно придутся по вкусу тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов правильного питания. Свежий салат с легкой заправкой и изысканным вкусом в азиатском стиле.
Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока для аромата, после можно вынуть , посолить, поперчить и перемешать.
- Про пользу белокочанной капусты ходят легенды.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Кичменгско-Городецкая центральная районная больница" имени В.
- Курочка варится в соке квашеной капусты, затем гречка варится в этом бульоне, насыщаясь полезными макро- и микроэлементами капусты и моркови. Отварная зеленая фасоль обогащает это блюдо клетчаткой и другими полезными элементами.
- Углубитесь в мир морковных вкусностей с нашей подборкой из более чем 60 пошаговых рецептов.
Когда мы активно работаем над похудением, вопрос питания встает во всей своей трудности. Ведь необходимо изменить свои пищевые привычки. Точнее, нам часто не хватает знаний и навыков готовки правильных блюд. Ведь лишние килограммы приходят потому, что мы привыкли готовить блюда, от которых они появляются! Необходимо немного изменить привычный состав продуктов и разучить несколько новых рецептов.