Скороварки — незаслуженно забытый атрибут советского прошлого. Это такая же мультиварка, только без автономности.
Бигус - капуста с мясом в скороварке как приготовить?
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,45 г. Жиры 6,51 г.
Тушёная капуста. Я обооожаю тушеную капусту. И была не была!!! И да, даже на ужин!
Тушеная капуста — очень вкусное и сытное блюдо, богатое к тому же клетчаткой и множеством полезных микроэлементов. Предлагаем вам узнать сегодня как правильно и вкусно потушить капусту в скороварке. Итак, для приготовления этого блюда, берем говядину, промываем, ее, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Затем перекладываем мясо в скороварку, наливаем немного воды, подсаливаем по вкусу, плотно закрываем крышку прибора и варим под давлением 15 минут. По истечении времени, аккуратно сливаем бульон в чашку, а к мясу добавляем немного растительного маслица, мелко нашинкованный лук и потертую на терке морковь.