Капуста с мясом в скороварке рецепт

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд

Скороварки — незаслуженно забытый атрибут советского прошлого. Это такая же мультиварка, только без автономности.

Бигус - капуста с мясом в скороварке как приготовить?

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,45 г. Жиры 6,51 г.

Капуста, тушенная с говядиной в скороварке
Капуста с мясом в мультиварке/скороварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Капуста, тушенная с мясом и картофелем в скороварке
Тушеная капуста в мультиварке-скороварке
Тушеная капуста с мясом в скороварке
Капуста с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в скороварке 🥩
Капуста тушеная с мясом
Капуста, тушенная в скороварке
Тушеная капуста в скороварке
Тушеная капуста в мультиварке-скороварке
Бигус в мультиварке

Тушёная капуста. Я обооожаю тушеную капусту. И была не была!!! И да, даже на ужин!

Капуста тушеная в скороварке: пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с мясом в скороварке 🥩 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Капуста с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Капуста тушёная с мясом в скороварке Unit - klimatcentr-102.ru
Бигус в мультиварке: рецепт с мясом из свежей капусты | Меню недели
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд — рецепт с фото пошагово
Капуста, тушенная с мясом и картофелем ? в скороварке
капуста тушеная в мультиварке скороварке с мясом | Дзен
Капуста, тушенная с говядиной в скороварке - Семейные рецепты
Тушеная капуста в мультиварке-скороварке - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru

Тушеная капуста — очень вкусное и сытное блюдо, богатое к тому же клетчаткой и множеством полезных микроэлементов. Предлагаем вам узнать сегодня как правильно и вкусно потушить капусту в скороварке. Итак, для приготовления этого блюда, берем говядину, промываем, ее, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Затем перекладываем мясо в скороварку, наливаем немного воды, подсаливаем по вкусу, плотно закрываем крышку прибора и варим под давлением 15 минут. По истечении времени, аккуратно сливаем бульон в чашку, а к мясу добавляем немного растительного маслица, мелко нашинкованный лук и потертую на терке морковь.

Похожие статьи