Карамель в домашних условиях фото - Карамель в домашних условиях

Соленая карамель в домашних условиях: пошаговый рецепт

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мягкая домашняя карамель на молоке

Я люблю, когда на моей кухне есть баночка домашней карамели, сгущенка вареная и обычная , ягодные сиропы и сливки, которые можно быстренько взбить и использовать «в дело». Это так выручает в приготовлении выпечки и десертов! Посудите сами: блинчики и оладушки просто не могут быть невкусными, если полить их карамелью или ягодным сиропом!

Карамель на палочке в домашних условиях — 3 пошаговых с фото рецепта + видео
5 способов сделать карамель из сахара в домашних условиях
Соленая карамель
Домашняя карамель
Сахарный сироп и карамель
Любимые сладости дома за несколько минут: рецепт домашней карамели из сахара
Как сделать карамель в домашних условиях
Классическая карамель в домашних условиях
Карамель на палочке

Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей. Начните с покупки хорошего дорогого то есть предположительно качественного сахара — в идеале иностранного производства.

Карамель на палочке - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Классическая карамель в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Карамель из сахара в домашних условиях
Карамель из сахара и воды: рецепт приготовления в домашних условиях
Как сделать карамель в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
цветная карамель на палочке в домашних условиях | Дзен
Мягкая (жидкая) карамель — рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты Можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, с творогом или блинчиками Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать. Соединяем в кастрюле воду и сахар. Ковшик или кастрюля должны иметь толстое дно и стенки.

Похожие статьи