Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно. Тем не менее принято считать, что оно родилось именно в XI веке. Выбирая, как провести досуг, богатые люди чаще всего останавливались на охоте.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Похожие статьи
- Кукольная миниатюра домики своими руками - Авторские куклы своими руками, ООАК / Бэйбики. Куклы
- Кексы в силиконовых формах рецепты с колбасой
- Хвост русалки для плавания своими руками в домашних - Буланов Константин Николаевич. Вымпел мертвых.
- Гбо 2 поколения ловато на инжектор своими руками - Гбо в Харькове Киеве и Одессе, Купить ГБО 2 и 4 п