О копчении Оставить комментарий Процесс копчения ассоциируется с выездом на природу или дачу, где при помощи специальной коптильни, готовятся на дыму рыба, сало и мясо.
Копченая рыба в аэрогриле
Скумбрию можно назвать одной из самых жирных представительниц из семейства белых рыб. Однако жир этот полезен, а не вреден, и придает мясу нежности. За счет высокого содержания жира рыба прекрасно подходит для всех видов копчения, в том числе в аэрогриле. Эта методика хоть и отличается от классического копчения, но все равно позволяет получить деликатес с ароматом дымка в домашних условиях. Да и сложного процесса разделки у скумбрии нет, ведь рыбка обладает небольшими размерами. Для придания настоящего аромата копчения при приготовлении в аэрогриле можно воспользоваться одной тонкостью — добавить жидкий дым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить в аэрогриле - одно удовольствие.