Если запекать котлеты в духовке, а не жарить их на сковороде, они получатся более полезными и менее калорийными за счет небольшого количества дополнительного жира ведь растительное масло можно почти исключить. А чтобы фарш не пересушился при запекании, добавим в форму подливку — томатную, сметанную или сливочную — выбирайте, какую любите.
Котлеты с вкусной подливой
Простой рецепт » Вторые блюда. Нежные котлетки в сливочном соусе в духовке Нежные котлетки в сливочном соусе в духовке простой рецепт. Орегано 1 ч.
Сочные котлеты запечённые в сливочном соусе. У меня из лосятины, а вы можете взять любой фарш. Просто готовлю. Котлеты запеченные в духовке с соусом. Правильно, готовим!
- Котлеты в духовке с подливкой «Нежные»
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями.
- Все что знаю расскажу! КотлетыКоллекция проверенных рецептов котлет с пошаговыми фото и инструкциями.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение.
- Предлагаю рецепт вкуснейших котлет, которые запекаются в сливочном соусе в духовке.
- Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.