Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта. Мы же сегодня будем готовить уже ставшую классической закуску на праздничных столах многих семей — фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом. Подготовьте все продукты по списку. Первым делом поставьте вариться куриные яйца.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Крабовые палочки с сыром и чесноком — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили — она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении — выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом. Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё - бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства.