Дьявольски-красный бисквит с неожиданно насыщенным шоколадным вкусом, пропитанный ванильно-сливочным крем-чизом. Рецепт адаптирован от Andy Chef. Примерно за час-два до приготовления достаньте все ингредиенты кроме творожного сыра из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Торт красный бархат от энди шефа рецепт с фото пошагово
Торт "Красный бархат" от Энди Шефа новая версия. Затем измельчить их в крошку. В качестве крема рекомендуем крем на творожном сливочном сыре. Для этого смешать г сахарной пудры и г сливочного масла.
После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто!