Posted on Кремов для торта существует множество. Сегодня у нас в меню крем из маскарпоне и сгущенки, который лучше всего подходит для бисквита.
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Крем с маскарпоне и сгущенкой. Готовить такой крем - сплошное удовольствие! Просто, быстро, а в результате - вкуснейший, нежнейший крем, который можно использовать для тортов, пирожных, кексов!
Крем чиз с маскарпоне и сгущенкой легко приготовить в домашних условиях. Это простой рецепт, но крем получается невероятно нежным и вкусным, поэтому подходит как для простых, так и для сложных видов тортов, где надо сочетать несколько кремов и начинок. В рецепте не используется сахарная пудра, потому что сгущенка сама по себе сладкая. В году американский пекарь Крис Перри изобрел рецепт крем чиза, сочетающего в себе мягкий сливочный вкус с легким привкусом сладкой сахарной пудры. В х годах появилось сочетание крем чиз и сгущенного молока с неповторимым вкусом и узнаваемой текстурой.
Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты Тарталетки готовые. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.