Это печенье готовится со сливочным маслом, поэтому оно насыщенное, маслянистое и неотразимое! Простой рецепт датского печенья с маслом, которое готово за 20 минут!
Полезный кремовый торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подробный рецепт с фото - бисквит со смородиной, прослойка из варёной сгущёнки и много крема. В кондитерских магазинах продают удивительно красивые кремовые торты с фигурками из мастики. А ведь эффектный торт-куклу достаточно легко приготовить в домашних условиях. Это вполне по силам даже начинающим хозяйкам.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- Сезонное меню
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Почему этот торт полезный? По сравнению с классическим вариантом этого блюда, торт более питателен.
- Приближается пора новогодних застолий.
Бисквитно-кремовый торт
Кремовые торты — особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты — нежные, со сливочным вкусом.