КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Куриная Грудка, Тушеная с Грибами
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями.
- 2. Куриная грудка на сковороде-гриль
- Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде.
- Тушеная куриная грудка в духовке со сливочным соусом.
- Сочная и нежная куриная грудка, тушеная с болгарским перцем, луком и морковью, своим ароматом соберет за столом всех членов семьи.
- Рубрикатор рецептов
- Тушеная куриная грудка Тушеная куриная грудка в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, отличный вариант для любителей пикантного сочетания имбиря и соевого соуса.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Необычайно простой и быстрый рецепт приготовления тушеных куриных грудок, причем, они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Считаю присутствие белого вина в этом рецепте очень важным, именно оно придает невероятно приятный привкус белому мясу курицы. Оно получается безупречно мягким и сочным вопреки мнению о том, что мясо грудки всегда считается сухим после приготовления. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, но лучше всего сюда подойдут просто свежие овощи, это даст вам полностью почувствовать прекрасный вкус тушеной куриной грудки. Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и быстро обжарить на сковороде на сильном огне до румяности, затем залить белым сухим вином и тушить под крышкой минут 15 —