Готовим аппетитную гречневую кашу с печенью в духовке, в итоге получаем сытное блюдо с новым и интересным вкусом. Совместное приготовление гарнира и куриной печени значительно экономит время.
Куриная печень с гречкой и овощами
Не определен. Лук мелко порезать и положить на сковороду жариться на слабом огне. Жарить можно на подсолнечном масле, на топленом масле или на смеси масел, как хотите. Потереть морковь на крупной терке и добавить к луку.
Куриная печенка с гречкой
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Лук надо нарезать некрупными полукольцами. Переложите его вместе с морковкой в сковороду, залейте маслом и поставьте на средний огонь.