Автор: Настя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Растрепки из курицы на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Куриные растрепки готовятся из мелко порезанного куриного филе с добавлением муки, специй и яйца. Блюдо получается очень вкусным и от него не только взрослые будут в восторге, но и маленькие детки!
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Автор Мария. Ингредиенты Куриное филе 3 шт.
- Описание рецепта
- Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту.
- Автор Елена Верховод.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Способ Приготовления
- Куриные котлеты — блюдо любимое в каждой семье.
- Registered and logged in users see less ads. Утиные или куриные голени с кокосовым соусом в духовке.
- Основные блюда.
Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит попробовать, тем более, что все очень просто и быстро.