Сердечки и печень куриная в сметанном соусе с болгарским перцем. Прекрасное блюдо к любому гарниру. Готовиться быстро и легко. Перец берём зелёный, он придаёт особенный вкус блюду.
Теплый салат с сердечками и болгарским перцем
Добрый день, друзья! Сегодня я расскажу Вам о простом и незатейливом блюде, которое очень любит мой сын. Речь пойдет о куриных сердечках в сметанно-майонезном соусе. Это блюдо стабильно появляется на нашем обеденном столе хотя бы раз в неделю, с тех пор как мой сынишка его "заприметил" а с этого момента прошло уже несколько лет. Итак, приступим к приготовлению куриных сердечек.
Автор Виктория. Ингредиенты варёных куриных сердечек грамм. Соль по вкусу.
- Сезонное меню
- Сердечки промыть и тушить на среднем огне под крышкой 1, 5 часа, если мало жидкости , подлейте воды. Перец помыть, порезать на средние кусочки, лук мелко нашинковать и обжарить на отдельной сковородке с оливковым и сливочным маслом до мягкости.
- Надежда С.
- У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные сердечки с болгарским перцем Куриные сердечки, жареные с овощами — это необыкновенно вкусное и даже полезное блюдо!
- Куриные сердечки очистить от жира и сосудов, надрезать каждое сердечка, чтобы вычистить его изнутри. Лук и перец нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета лука.
- Рецепт в картинках
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Салат с рисом и куриными сердечками dom-eda. Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе petelinka.
- Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно!
Автор aleks Очень вкусные, мягкие с необычным ароматом и вкусом. Ингредиенты куриных сердечек 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.